Freekeh : Cuisiner une Céréale Ancestrale
Le Freekeh, ou blé vert concassé, est une céréale ancienne profondément ancrée dans la tradition agricole du Moyen-Orient. Récolté tôt, alors que le blé est encore jeune et au stade …
6,40 – 8,80€
2 mélanges grecs pour l’été
Feta et Souvlaki,
en collaboration avec Evi Evane
5,80 – 6,40€
19 sachets épicés
Les épices, la liste des courses
et la recette pour 6 personnes
Nomie©, une autre conception de la cuisine
Des épices contemporaines et simples à utiliser
Connaissez-vous les épices ? Les épices sont à la cuisine ce que les adjectifs sont aux mots. Elles ponctuent un plat, lui donnent un sens, une dimension nouvelle. Découvrez notre travail des …
Nomie vous propose des épices de grande qualité qui allient graines et poudres de premier choix à un savoir-faire artisanal. Nous avons voyagé, rencontré des producteurs, goûté, concassé et cuisiné des …
Revendeurs professionnels, épiceries fines Nous travaillons avec les revendeurs professionnels, gérants d’une épicerie fine, grossistes, etc. Vous souhaitez connaitre nos tarifs commerciaux, contactez-nous par mail contact@nomie-epices.fr ou par téléphone au …
Le Freekeh, ou blé vert concassé, est une céréale ancienne profondément ancrée dans la tradition agricole du Moyen-Orient. Récolté tôt, alors que le blé est encore jeune et au stade …
Vrai : Les épices perdent en saveurs Les épices dépérissent avec le temps. En effet, elles sont parmi les ingrédients les plus simples et les plus efficaces pour ajouter de …
Pasta alla norma et Paprika fumé, Nomie® Pour 4 personnes Temps de préparation : 30 minutes 400 g de pâtes rigatoni 2 belles Aubergines 200g de Parmesan Une douzaine de …
#nomie #legoutdesepices
Rejoignez la communauté
Postez vos plus belles assiettes sur les réseaux sociaux,
nous partagerons nos photos coups de coeur
Facebook
Instagram
Twitter
Pinterest