Podcast
La table des bons vivants, Europe 1
Dans la presse
La sélection du mois | Le Revenu, Mai 2019
Épicer sa vie | Jeune Afrique, n°3037 Mars 2019
Ma cuisine au top | Vital Food, Mars 2019
Douze idées de cadeaux gourmands pour les fêtes de fin d’année | Le Figaro
Quelles épices avoir dans son placard ? | Notre Temps
To do eat de juillet : On épice ses plats avec Chloé Charles | Elle à table
Rêver, lire et manger épicé | Jeune Afrique
3 assaisonnements waouh pour pimper vos fromages à moindre coût | Voici
Sur quels sites acheter les meilleurs produits alimentaires ? | Elle à table
10 épices de base à avoir dans sa cuisine | Elle à table
Ces jeunes chefs qui réinventent la cuisine africaine | Marie Claire
Nomie, les épices 2.0 | Vegan friendly by Sweet and Sour
Nomie x Académie du Goût x Taste of Paris | L'Académie du Goût
Marie-Lou Lizé, donner goût aux épices | Madame, Le Figaro.fr
Nomie, le concept qui dépoussière les épices de ton placard | Club Sandwich, Konbini
Notre liste de cadeaux food pour un noël réussi | Konbini Food
Foodtech: Nomie "relève" les épices avec une offre revisitée | eCommerceMag.fr
Nomie ÉPICES, Les épices sortent enfin facilement du placard | KissMyChef
Nomie : les bienfaits des épices pour votre santé | C'est si Bon, Nutrition
NOMIE, le goût des épices dans ma cuisine | Alexandra Muller, Blog
Noël 2020, les idées cadeaux food pour les gourmants et les gourmets | Sortir à Paris