Notre travail autour de l’artisanat des épices nous a donné l’envie de travailler plus souvent main dans la main avec des artisans et artisanes sur des projets uniques. Depuis 5 ans, nous accompagnons régulièrement des artisans et des acteurs du métier de bouche sur du conseil et du sourcing.
L’épicerie Cibourienne a ouvert ses portes il y a un peu plus d'un an ! Sardine est une épicerie générale, fine et locale sur le port de Ciboure, avec une vue imprenable sur St Jean de Luz. Ils proposent des produits frais, de l'épicerie et de la droguerie de grande qualité qu’ils sélectionnent personnellement. Ils s’attachent à proposer un accueil chaleureux assorti d'une connaissance pointue de leurs produits et fournisseurs.
Il faut un bocal d'alubiones de la Granja (haricots blancs géants de Ségovie, déjà cuits). Rincer les haricots puis les disposer sur leur plat de service, saupoudrer du blend L'Avocat puis râper des zestes de citrons vert. Planter des petits pics et c'est prêt à picorer. Le mariage fonctionne très bien et permet de découvrir les 2 produits stars sous des angles très différents.